1
Vous choisissez votre menu et faites une demande de réservation en ligne
2
Je réalise les achats des ingrédients, prépare les plats et le conditionnement des produits
3
Je viens chez vous 1h30 avant le début du service.
Je dresse, sers et débarrasse afin que vous puissiez profiter pleinement de vos convives
PRINTEMPS/ÉTÉ 2021
MENU
"BEAU & BON"
35€/PERS*
ENTRÉE
Gaspacho petits-pois & courgette au cumin, brisure de féta
OU
Oeuf mollet, asperges croquantes & crumble parmesan-pancetta
PLAT
Effiloché de boeuf Angus, crémeux de pomme de terre au piment fumé & chimichurri
OU
Risotto épinard, pancetta & crème de parmesan
OU
Saumon confit à l'huile d'olive, crémeux de choufleur au parmesan & sauce vierge citron-ciboulette
DESSERT
Brownie chocolat noir & crème anglaise citron
OU
Tiramisu spéculos & fruits rouges
OU
Pudding de chia au lait de coco & coulis mangue - passion
OU
Gâteau à partager ( + 5€/pers)
MENU
"SAIN & RAFFINÉ"
49€/PERS*
AMUSE-BOUCHE
ENTRÉE
Gaspacho artichaut-parmesan & crumble de chorizo
OU
Tarte tomate cerise, pesto de roquette & crumble de parmesan
PLAT
Poulpe snacké, houmous de pois-chiche aux anchois & condiment tomate séchée-citron-coriandre
OU
Gigot d'agneau basse température condiment féta-abricot sec, crémeux de patate douce & minis carottes glacées
OU
Tagliatelle maison épinard, ricotta citronnée & jambon de Teruel
DESSERT
Fondant citron, lemon curd & fraise
OU
Mousse au chocolat d'antan & croustillant praliné
OU
Cheesecake spéculos & banane
OU
Gâteau à partager (+ 3€/pers)
*Tarif applicable à partir de 6 personnes - Même menu pour tous les convives
GÂTEAUX À PARTAGER
NUMBER CAKE
Le number cake est un gâteau d'anniversaire du nombre ou de la lettre de votre choix.
Il est composé d'une base pâte sablée, praliné ou confiture de votre choix, crème légère vanille & fruits rouges.
L'opération est doublée et décorée avec des fleurs comestibles.
TARTE 2.20
La tarte 2.20 est une tarte revisitée qui correspond aux nouvelles attentes alimentaires et gustatives.
Moins de pâte, moins de sucre pour privilégier le fruits et la qualité des matières premières (Fuits bio, sucre rapadura..).
TROPEZIENNE
La tropezienne classique est composée d'une brioche au sucre perlé, une crème chibouste à la fleur d'oranger,& suprême d'orange.
Celle ci se décline dans une version framboise & citron vert