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Vous choisissez votre menu et faites une demande de réservation en ligne

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Je réalise les achats des ingrédients, prépare les plats et le conditionnement des produits

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Je viens chez vous 1h30 avant le début du service.

Je dresse, sers et débarrasse afin que vous puissiez profiter pleinement de vos convives

PRINTEMPS/ÉTÉ 2021

MENU

"BEAU & BON"

35€/PERS*

 

 

ENTRÉE

Gaspacho petits-pois & courgette au cumin, brisure de féta

OU

Oeuf mollet, asperges croquantes & crumble parmesan-pancetta

 

PLAT 

Effiloché de boeuf Angus, crémeux de pomme de terre au piment fumé & chimichurri

OU

Risotto épinard, pancetta & crème de parmesan

OU

Saumon confit à l'huile d'olive, crémeux de choufleur au parmesan & sauce vierge citron-ciboulette

 

DESSERT 

Brownie chocolat noir & crème anglaise citron 

OU

Tiramisu spéculos & fruits rouges

OU

Pudding de chia au lait de coco & coulis mangue - passion

OU
Gâteau à partager ( + 5€/pers)

MENU

"SAIN & RAFFINÉ"

 49€/PERS*

 

 

AMUSE-BOUCHE

ENTRÉE

Gaspacho artichaut-parmesan & crumble de chorizo

OU

Tarte tomate cerise, pesto de roquette & crumble de parmesan

 

PLAT 

Poulpe snacké, houmous de pois-chiche aux anchois & condiment tomate séchée-citron-coriandre

OU

Gigot d'agneau basse température condiment féta-abricot sec, crémeux de patate douce & minis carottes glacées

OU

Tagliatelle maison épinard, ricotta citronnée & jambon de Teruel

 

DESSERT 

Fondant citron, lemon curd & fraise

OU

Mousse au chocolat d'antan & croustillant praliné 

OU

Cheesecake spéculos & banane

OU

Gâteau à partager (+ 3€/pers)

*Tarif applicable à partir de 6 personnes - Même menu pour tous les convives

GÂTEAUX À  PARTAGER

NUMBER CAKE 

Le number cake est un gâteau d'anniversaire du nombre ou de la lettre de votre choix.

Il est composé d'une base pâte sablée, praliné ou confiture de votre choix, crème légère vanille & fruits rouges.

L'opération est doublée et décorée avec des fleurs comestibles.

TARTE 2.20

La tarte 2.20 est une tarte revisitée qui correspond aux nouvelles attentes alimentaires et gustatives.

Moins de pâte, moins de sucre pour privilégier le fruits et la qualité des matières premières (Fuits bio, sucre rapadura..).

TROPEZIENNE

La tropezienne classique est composée d'une brioche au sucre perlé, une crème chibouste à la fleur d'oranger,& suprême d'orange.
Celle ci se décline dans une version framboise & citron vert

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Tartelette fruits & fleurs comestibles