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Vous choisissez votre menu et faites une demande de réservation en ligne

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Je réalise les achats des ingrédients, prépare les plats et le conditionnement des produits

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Je viens chez vous 1h30 avant le début du service.

Je dresse, sers et débarrasse afin que vous puissiez profiter pleinement de vos convives

AUTOMNE/HIVER 2020

MENU

"BEAU & BON"

35€/PERS*

 

 

ENTRÉE

Velouté de Paimpol au piment fumé, crouton doré & chips de chorizo

OU

Brushetta pesto de roquette, gorgonzola, & champignon 

 

PLAT 

Filet mignon de porc basse température, crémeux de butternut & minis carottes glacées

OU

Risotto aux champignons des bois, crème de parmesan & pancetta

OU

Saumon confit à l'huile d'olive, crémeux de choufleur au parmesan & sauce vierge citron-ciboulette

 

DESSERT 

Brownie chocolat noir & crème anglaise bergamote

OU

Riz au lait de châtaigne, vanille & crème de marron

OU

Banoffee

OU
Gâteau à partager ( + 5€/pers)

MENU

"SAIN & RAFFINÉ"

 49€/PERS*

 

 

AMUSE-BOUCHE

ENTRÉE

Velouté de lentille au foie gras & oeuf parfait

OU

Raviole au potiron, crème de parmesan & graine de courge

 

PLAT 

Poulpe snacké, houmous de pois-chiche aux anchois & condiment tomate séchée-citron-coriandre

OU

Magret de canard basse température , crémeux de maïs au piment fumé & minis maïs rôtis

OU

Tagliatelle maison à la spiruline, brocolis sautés, crème au curry & crumble de noix 

 

DESSERT 

Crème brûlée fleur d'oranger & orange confite

OU

Mousse au chocolat d'antan & croustillant praliné 

OU

Cheesecake myrtille & caramel

OU

Gâteau à partager (+ 3€/pers)

*Tarif applicable à partir de 6 personnes - Même menu pour tous les convives

GÂTEAUX À  PARTAGER

NUMBER CAKE 

Le number cake est un gâteau d'anniversaire du nombre ou de la lettre de votre choix.

Il est composé d'une base pâte sablée, praliné ou confiture de votre choix, crème légère vanille & fruits rouges.

L'opération est doublée et décorée avec des fleurs comestibles.

TARTE 2.20

La tarte 2.20 est une tarte revisitée qui correspond aux nouvelles attentes alimentaires et gustatives.

Moins de pâte, moins de sucre pour privilégier le fruits et la qualité des matières premières (Fuits bio, sucre rapadura..).

TROPEZIENNE

La tropezienne classique est composée d'une brioche au sucre perlé, une crème chibouste à la fleur d'oranger,& suprême d'orange.
Celle ci se décline dans une version framboise & citron vert

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