MENU À 35€/PERS

 

ENTRÉE

Velouté butternut-marron & chips de pancetta  

OU

Raviole ricotta, citron bergamote, pignons & crème de ciboulette

OU

Fondue de poireau, sésame & morbier 

 

PLAT 

Filet mignon de porc basse température, Crémeux de patate douce & minis carottes glacées

OU

Tagliatelles maison à la farine de châtaigne,  champignons des bois,  crème de parmesan & jambon de bigorre

OU

Poulpe grillé à la soubressade, crémeux de carotte à l'orange

 

DESSERT 

Brioche perdue, confiture de lait & banane flambées

OU

Fondant châtaigne, crumble châtaigne & crème anglaise vanillée

OU

Fondant chocolat-mascarpone & crème anglaise bergamote

 



MENU À 49€/PERS

 

AMUSE-BOUCHE

Surprise du chef

 

ENTRÉE

Bruschetta chèvre, érable & Pécan

OU

Velouté de paimpol, chips de chorizo et paimpol au piment fumé 

OU

Polenta crémeuse ciboulette, parmesan, girolles sautées & minis maïs rôtis 

 

PLAT 

Cabillaud fondant, chiffonnade pata negra , caramel de romarin, crémeux panais aux noisettes & panais glacés

OU

Filet mignon de veau basse température , crémeux de panais à l'huile de noisette

OU

Magret de canard fumé, risotto de petit épeautre, poireaux fondants & champignons en persillade

 

DESSERT 

Cake banane, caramel au beurre de cacahuète, compotee de banane flambée au rhum

Ou

Fondant chocolat-amande & crème anglaise citronnée 

ou

Crème brûlée fleur d'oranger, miel & orange confite



BRUNCH HEALTHY À 35€/PERS

 

LE SUCRÉ 

Pompe à huile provençale 

Porridge myrtille & amande 

Brownie chocolat & sésame

Cake cacao-matcha

Brioche perdue

 

LE SALÉ

Gaspacho du moment 

Brushetta du moment

Oeuf mimosa aux éclats de bacon & noisette

Cake à l'italienne

 

C

BOISSONS

Detox water

Café

Thé

 


COCKTAIL DINATOIRE À 35€/PERS

 

LE SUCRÉ 

 

Pudding chia coulis de saison

Banoffee

Brownie chocolat sésame

Crumble bergamote 

 

LE SALÉ

Croustillant champignon & gorgonzola

Bushetta du moment

Panisse Provencal & aioli fumé

Gaspacho melon - basilic

 Houmous citronné & pickles de radis

Bouchée foie gras & ail noir

Verrine quinoa, noisette & abricot sec

Bouchée tomate confite, pesto roquette, crumble de parmesan

 

 



LES "+" INSTANT GOURMET


Pour chaque type de prestation je vous propose de rajouter :

 

  • MEZZE APERITIF : + 4€/pers (Houmous citronée, Guacamole, tzatziki, gressin & pita)
  • PLATEAU DE FROMAGE : + 50€ (1 crémeux truffe // Tomme de brebis // Roquefort // Chèvre)
  • NUMBER CAKE : + 4€/pers 
  • TARTE 2.19 : + 3€/pers
  • BISCUIT/GRANOLA PERSONNALISÉ  : Voir onglet "gâteau, biscuit & granola"