MENU À 35€/PERS

 

ENTRÉE

Oeuf cocotte épinards, chèvre & pancetta

ou

Gaspacho de melon, menthe & perle de yuzu

ou

Féta grillée, courgette fondante & olive noire

 

PLAT 

Filet mignon de porc basse température, Crémeux d'artichaut & tuile parmesan

ou

Supions en persillade, pomme de terre fondantes & aïoli au piment fumé

ou

Cannelloni maison ricotta, légumes grillés & jambon cru de Bigorre

 

DESSERT 

Banane flambée, crumble pécan & sirop d'érable

ou

Riz au lait, praliné & éclat de noisettes torréfiées

ou

Brownie chocolat - fleur de sel & confiture de lait



MENU À 49€/PERS

 

AMUSE-BOUCHE

Surprise du chef

 

ENTRÉE

Bruschetta chèvre, érable & Pécan

ou

Carpaccio de tomate, burrata, pignons & pistou

ou

Beignet fleur de courgette & jeunes pousses

ou

 

 

PLAT 

Risotto girolle, ciboulette, crème de parmesan & lard fumée

ou

Magret de canard miel/figue & pomme de terre fondantes

ou

Filet de rouget chorizo-orange & crémeux de patates douces & minis carottes glacées

 

DESSERT 

Le fruité

Cheesecake pavot - citron vert & fraises ciflorette

ou

La gourmandise

Fondant chocolat-amande & crème anglaise citronnée 

ou

Le Provençal

Tarte crème de calisson & fruits rouges



BRUNCH HEALTHY À 35€/PERS

 

LE SUCRÉ 

Pompe à huile provençale 

Porridge myrtille & amande 

Brownie chocolat & sésame

Cake cacao-matcha

Brioche perdue

 

LE SALÉ

Gaspacho du moment 

Brushetta du moment

Oeuf mimosa aux éclats de bacon & noisette

Cake à l'italienne

 

C

BOISSONS

Detox water

Café

Thé

 


COCKTAIL DINATOIRE À 35€/PERS

 

LE SUCRÉ 

 

Pudding chia coulis de saison

Banoffee

Brownie chocolat sésame

Crumble bergamote 

 

LE SALÉ

Croustillant champignon & gorgonzola

Bushetta du moment

Panisse Provencal & aioli fumé

Gaspacho melon - basilic

 Houmous citronné & pickles de radis

Bouchée foie gras & ail noir

Verrine quinoa, noisette & abricot sec

Bouchée tomate confite, pesto roquette, crumble de parmesan

 

 



LES "+" INSTANT GOURMET


Pour chaque type de prestation je vous propose de rajouter :

 

  • MEZZE APERITIF : + 4€/pers (Houmous citronée, Guacamole, tzatziki, gressin & pita)
  • PLATEAU DE FROMAGE : + 50€ (1 crémeux truffe // Tomme de brebis // Roquefort // Chèvre)
  • NUMBER CAKE : + 4€/pers 
  • TARTE 2.19 : + 3€/pers
  • BISCUIT/GRANOLA PERSONNALISÉ  : Voir onglet "gâteau, biscuit & granola"